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  • Einfach
  • 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
  • 4 Personen

Zutaten

2 Eier

2 Eigelbe

120 g Zucker

4 cl Kokoslikör

1 Blatt Gelatine, eingeweicht

200 ml Schlagsahne

2 EL Kokosraspel

4 EL Kokosmilch, ungesüßt

Kokosrapeln

½ Bund Minze

Mango-Sauce bzw. eine reife Mango

Zubereitung

1Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen.

2Kokosraspel, Kokosmilch und Kokoslikör zugeben.

3Schüssel auf eine zweite, halb mit Eiswürfeln gefüllte Schüssel setzen und die Creme kalt schlagen.

4Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und unter die Masse heben.

5Sahne steif schlagen, unter die Creme ziehen. Masse in vier Gläser oder Backförmchen füllen und im Gefrierfach ca. 1,5 Stunden tiefkühlen.

6Vor dem Servieren das Parfait etwas antauen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze-Zweig und Mango-Sauce servieren. Nach Belieben reife Mangostückchen dazu geben.