Haralds Kochschule

Haralds Kochschule bietet abwechslungsreiche Kochkurse und Kochevents im Herzen von München. Täglich frisch unter Anleitung von Spitzenköchen. Ganz gleich ob Kochkurs oder individuell gestaltete Kochveranstaltung für Geburtstage, Familienfeiern oder Firmenevents. Genuss und Unterhaltung sind garantiert! Hier finden Sie einige Beispiele der aktuellen Themen-Kurse:

Gerichte aus Bella Italia

Der im Friaul aufgewachsene Heiko Sian, Inhaber und Küchenchef des Bistros „Die Windrose“, lädt Sie an diesem Abend zu einem kulinarischen Streifzug durch seine italienische Heimat ein. Bereiten Sie in gemütlicher Atmosphäre mit Heiko Sian drei Gerichte mit Fisch/Garnelen, Pasta, Fleisch/Geflügel zu.
Bella Italia – wir grüßen Dich!

 

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Fleischkurs “Best of Beef”

Harald Schultes zeigt, was man über die perfekte Zubereitung von Rindfleisch wissen wollten. Die Qualität des Fleisches bezieht sich in erster Linien auf die Herkunft, Alter und Marmorierung. Der zweite Faktor ist der Schnitt. Erfahren Sie mehr über die Fleischauswahl, Lagerung und Zubereitung. An dem Abend bereiten Sie drei Gerichte vom Rind mit den passenden Saucen und Beilagen zu.

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Indisch-vegetarische Küche

Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith in vegetarisch/ veganen Küchen (u.a. Restaurant Prinz Myshkin in München) tätig. Der Spezialist für die vegetarische Küche präsentiert an diesem Abend die faszinierende
Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Gekocht werden mehrere Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.

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Raffinierte Mittelmeerküche

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.) schöpft aus seinem umfangreichen Repertoire und bereitet mit Ihnen ein edles Menü mit den Aromen und Zutaten des Mittelmeerraumes zu. Das Menü besteht aus einer Vorspeise/Zwischengericht, Hauptspeise (Fisch/Garnelen/Geflügel/Fleisch) und ein köstliches Dessert.

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Thailändische Küche

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre umfangreiche Gewürzpalette und Aromavielfalt. Kochen Sie thailändische Gerichte aus dem Wok mit den traditionellen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Erfahren Sie in der Zubereitung von drei Gerichten neue Geschmackserlebnisse und Möglichkeiten des leichten, vitaminreichen Kochens.
Dieser Kurs ist besonders für Einsteiger geeignet.

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