Haralds Kochschule

Frühlingsmenü
-Kochkurs München, 29.3.19-

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.) zaubert an diesem Abend ein edles Menü mit den Genüssen des Frühlings. Aus seinem umfangreichen Repertoire kreiert Werner Licht raffinierte Gerichte mit Spargel, Spitzmorcheln, Fleisch und Frühlingskräutern.
Das Menü besteht aus einer Vorspeise/Zwischengericht, einem Hauptgericht und einem köstlichen Dessert.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 98,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

 

 

Fleischkurs “Best of Beef”
-Kochkurs München 5.4.19-

Harald Schultes zeigt, was man über die perfekte Zubereitung von Rindfleisch wissen wollten. Die Qualität des Fleisches bezieht sich in erster Linien auf die Herkunft, Alter und Marmorierung. Der zweite Faktor ist der Schnitt. Erfahren Sie mehr über die Fleischauswahl, Lagerung und Zubereitung. An dem Abend bereiten Sie drei Gerichte vom Rind mit den passenden Saucen und Beilagen zu.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 110,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

Indisch-vegetarische Küche
-Kochkurs München, 9.4.19-

Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith in vegetarisch/ veganen Küchen (u.a. Restaurant Prinz Myshkin in München) tätig. Der Spezialist für die vegetarische Küche präsentiert an diesem Abend die faszinierende
Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Gekocht werden mehrere Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 80,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

Raffinierte Mittelmeerküche
-Kochkurs München 10.4.19-

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.) schöpft aus seinem umfangreichen Repertoire und bereitet mit Ihnen ein edles Menü mit den Aromen und Zutaten des Mittelmeerraumes zu. Das Menü besteht aus einer Vorspeise/Zwischengericht, Hauptspeise (Fisch/Garnelen/Geflügel/Fleisch) und ein köstliches Dessert.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 98,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Thailändische Küche
-Kochkurs München 26.4.19-

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre umfangreiche Gewürzpalette und Aromavielfalt. Kochen Sie thailändische Gerichte aus dem Wok mit den traditionellen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Erfahren Sie in der Zubereitung von drei Gerichten neue Geschmackserlebnisse und Möglichkeiten des leichten, vitaminreichen Kochens.
Dieser Kurs ist besonders für Einsteiger geeignet.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 90,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule