Haralds Kochschule

Indisch-vegetarische Küche
-Kochkurs München, 2.10.18-

Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith in vegetarisch/ veganen Küchen (u.a. Restaurant Prinz Myshkin in München) tätig. Der Spezialist für die vegetarische Küche präsentiert an diesem Abend die faszinierende
Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Gekocht werden mehrere Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 80,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Saucenkurs
-Kochkurs München 10.10.18-

Harald Schultes zeigt Ihnen die Zubereitung von feinen, leckeren Saucen für Fisch und Fleisch, und gibt Ihnen die dazu gehörenden Tipps und Tricks. Im Rahmen dieses Kochkurses werden z.B. kalte Saucen, Grundfonds/Bratenjus sowie daraus entwickelte Saucenvariationen in Form eines 3-Gang-Menüs mit Salat, Fisch/Garnelen und Fleisch
zubereitet.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 95,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

Fillet of beef with béarnaise sauce.

Wildkurs
-Kochkurs München 12.10.18-

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.) zaubert mit Ihnen an diesem Abend ein herbstliches Wildmenü. Aus seinem umfangreichen Repertoire kreiert Werner Licht ein raffiniertes Menü mit den edlen Zutaten, die diese Jahreszeit bietet. Wildbret und die Besten Zutaten der Saison kommen auf den Tisch. Das Menü besteht aus einer Vorspeise einem Zwischengericht und einer Hautspeise.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 110,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Fischkurs
-Kochkurs München 24.10.18-

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.), gewährt Ihnen Einblicke in seine Kochkunst und zeigt Ihnen den fachgerechten Umgang mit Fisch, die Herstellung eines Grundfonds und Weiterverarbeitung zu einer Fischsauce.
Zubereitet wird ein köstliches Fischmenü mit Meeresfischen bestehend aus Vorspeise, Suppe und Hauptspeise.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 110,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Thailändische Küche
-Kochkurs München 27.10.18-

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre umfangreiche Gewürzpalette und Aromavielfalt. Kochen Sie thailändische Gerichte aus dem Wok mit den traditionellen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Erfahren Sie in der Zubereitung von drei Gerichten neue Geschmackserlebnisse und Möglichkeiten des leichten, vitaminreichen Kochens.
Dieser Kurs ist besonders für Einsteiger geeignet.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 89,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule