Haralds Kochschule

Vegetarische Jerusalem-Küche
-Kochkurs München, 12.06.18-

Küchenchef Werner Raith, unser Spezialist für indische und orientalische Küche, entführt Sie an diesen Abend kulinarisch nach Jerusalem. Die Stadt Jerusalem ist durch die drei Weltreligionen ein Schmelztiegel der unterschiedlichsten Kulturen. Lernen Sie diese sehr schmackhafte, vegetarische Küche kennen. An diesem Kochabend bereiten Sie Gerichte einer typischen orientalischen Speisentafel wie z.B. Auberginenpüree,
Humus, Falafel, Tabouleh, Fladenbrot, Grillgemüse sowie Süßes mit Nüssen und Früchten zu.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 80,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Jerusalem-Kueche-510x340

Spitzenmenü für Gäste, leicht gemacht
-Kochkurs München 22.06.18-

Harald Schultes bereitet mit Ihnen ein raffiniertes Menü zu, das Ihnen garantiert beim Nachkochen gelingen wird. In gemütlicher und entspannter Atmosphäre erleben Sie an diesem Abend, wie Sie ein Menü – ganz ohne Stress – vorbereiten, damit Sie die gemeinsame Zeit mit den Gästen genießen können (3-Gang-Menü mit Geflügel/Fisch/
Garnelen/Fleisch).

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 95,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

Küchen Party
-Kochkurs München 29.06.18-

Die schönsten Partys finden in der Küche statt! Kommen Sie mit Ihren Freunden – oder auch alleine oder zu zweit – und feiern Sie mit netten Leuten eine kommunikative Küchen-Party mit leckerem Essen und guter Musik. Gemeinsam werden kleine mediterrane Gerichte zubereitet und verspeist. Wir servieren zum Einstimmen fruchtige Cocktails, Sommerweine sowie Bier und alkoholfreie Getränke.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 59,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule

Indisch-vegetarische Küche
-Kochkurs München 17.07.18-

Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith in vegetarisch/veganen Küchen (u.a. Restaurant Prinz Myshkin in München) tätig. Der Spezialist für die Vegetarische Küche präsentiert Ihnen an diesem Abend die faszinierende Geschmacksvielfalt der Ayurvedischen Küche, die ihren Ursprung in Indien hat. Gekocht werden mehrere kleine Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 80,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

 

Fleischkurs “Best of Beef”
-Kochkurs München 20.07.18-

Harald Schultes zeigt Ihnen, was Sie schon immer über die Zubereitung von Fleisch wissen wollten. Die Qualität des Fleisches bezieht sich in erster Linien auf die Herkunft, Alter und Marmorierung. Der zweite Faktor ist der Schnitt. Erfahren Sie mehr über die Fleischzuschnitte für Steaks und Gartechniken. An dem Abend bereiten Sie drei Gerichte vom Rind mit den passenden Saucen und Beilagen zu.

Kursgebühr (inkl. Verköstigung und Getränke) 110,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule