Boeuf Bourgignon mit Kartoffelpüree

Drucken
  • Gehoben
  • 50 Minuten (ohne Garzeit)
  • 4 Personen

Zutaten

1 kg Rindfleisch

150g Speck, durchwachsen

300 g Schalotten

1 große Zwiebel

3 große Karotten

200g Egerlinge

20 g Mehl

1 El Öl

½ Tl Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

0,25l Rinderbrühe

0,5l Rotwein

1 Zwiebel

3 Schalotten

2 Zweige Thymian

2 Zweige Rosmarin

2 Lorbeerblätter

2 El Öl

800g mehlig kochende Kartoffeln

0,25l Milch

50g Butter

Muskatnuss

1 Bund Petersilie

1 El Meerrettich aus dem Glas

50g Butter

Zubereitung

1 WordPress › Error

There has been a critical error on this website.

Learn more about troubleshooting WordPress.