Induktionsboden I 3.0
Firma: AMT Alumetall Gießtechnik GmbH
Produkt: Induktionsboden I 3.0
ausgezeichnet für: Funktionalität, Produktnutzen, Design
Ein vollflächig aufgebrachter Induktionsboden aus ferromagnetischem Spezialstahl ist das Kernstück der Pfannen aus der AMT I 3.0 Induktionsserie. AMT hat hierfür ein spezielles Fertigungsverfahren entwickelt, um auf Aluminiumguss einen Induktionsthermoboden aufzubringen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Durch ein Magnetfeld in optimaler Stärke wird eine bestmögliche Wärmeübertragung auf die Pfanne gewährleistet. Der ca. 9 mm starke Boden liegt außerdem absolut plan auf und bleibt verzugsfrei.
Der neue Induktionsboden garantiert so eine besonders schnelle, energieeffiziente Wärmeverteilung und die Hitze lässt sich wesentlich exakter steuern und zurückschalten.
Vorteile:
- Sehr gute Wärmeverteilung und schnelle Aufheizung
- Kein Anhaften oder Ankleben von Speisen
- Gleichmäßige Bräunung und krosses Ergebnis
- Kontrollierte Zubereitung
- Einfache Reinigung
- Energieersparnis