Karibisch marinierter Red Snapper mit Paprikaragout und Kurkuma-Kartoffelpüree

Drucken
  • Gehoben
  • 70 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

500 g Kartoffeln, mehlig kochend

Salz

3-4 EL Kurkumapulver

¼ l Milch

30 g Butter

400 g Tomaten, geschält und geviertelt

1 Paprikaschote, gelb

1 Paprikaschote, rot

3 Schalotten

2 Knoblauchzehen

5 EL Öl

2 Msp. Safranpulver

2 Lorbeerblätter

200 ml. trockener Weißwein

4 EL Knoblauchpulver

4 EL Zwiebelpulver

3 EL getrockneter Oregano

1,5 EL Salz

1,5 EL schwarzen Pfeffer

4 Red Snapper-Fischfilets á 180 g

Salz, weißer Pfeffer

Adobepulver

Zubereitung

1 WordPress › Error

There has been a critical error on this website.

Learn more about troubleshooting WordPress.