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  • Mittel
  • 30 Minuten
  • 2 Personen

Zutaten

200 TK Blattspinat

½ Zwiebel

200g gekochter Wild- oder Vollkornreis

250g TK-Garnelen

1 Avocado

2 EL Limetten- oder Zitronensaft

2 EL Wasser

6 EL Sojasoße (salzreduzierte Sojasoße)

1 Bund Petersilie oder Koriander

1 TL Sesamsamen

1TL Pflanzenöl

Zubereitung

1Zwiebeln andünsten, Spinat dazu und mit den 2EL Wasser auftauen lassen. Dauert etwa 8-10min.

2Garnelen in 2 EL Pflanzenöl ca. 3min braten, Sesam, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 2min braten.

3Avocado halbieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

4Sojasauce, Limettensaft mit den Kräutern verrühren und alles zusammen in eine Schüssel geben.