Rehkeule mit Semmelknödel & Pfifferlingen

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  • Gehoben
  • 80 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

1 Rehkeule von ca. 1,5 kg

Salz, Pfeffer

Öl zum Braten

2 Karotten

1 Zwiebel

1 Stück Stangensellerie

Pfefferkörner, Wacholderbeeren

1 El Tomatenmark

½ l Rotwein

¼ l Portwein

1 Glas Wildfond

100 g Butter

Preiselbeeren nach Geschmack

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

3 alte Brötchen vom Vortag

100 ml Milch (heiß)

½ Zwiebel

10 g Butter

1 EL Petersilie

1 Ei

etwas Salz, Pfeffer und Muskat

ggf. etwas Mehl

500 g Pfifferlinge

2 EL Butter

1 Schalotte

50 ml Brühe

2 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

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