Haralds Kochschule

Gerichte aus Bella Italia
–Kochkurs München 15.9.17

Der im Friaul aufgewachsene Heiko Sian, Inhaber und Küchenchef des Bistros „Die Windrose“, lädt an diesem Abend zu einem kulinarischen Streifzug durch seine italienische Heimat ein.

In gemütlicher Atmosphäre werden zusammen mit Heiko Sian drei Gerichte mit Fisch/Garnelen, Pasta, Fleisch/Geflügel zubereitet.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 90,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

Wildmenü
–Kochkurs München 19.10.17

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine, u.v.m) zaubert an diesem Abend ein edles Herbst-Menü. Wildbret und die besten Zutaten der Saison kommen auf den Tisch. Das 3-Gang-Menü besteht aus einer Vorspeise, einer Hauptspeise mit Reh- oder Hirschfleisch und einem köstlichen Dessert.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 98,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

Venison

Indisch-Ayurvedische Küche
–Kochkurs München 24.10.17

Meisterkoch Werner Raith schöpft  aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher  Nobelküchen. Der Spezialist für die Vegetarische Küche präsentiert Ihnen an diesem Abend die faszinierende Geschmacksvielfalt der Ayurvedischen Küche, die ihren Ursprung in Indien hat. Gekocht werden mehrere kleine Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 98,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

Fisch & Krustentiere
–Kochkurs München 26.10.17

Sternekoch Werner Licht (Tantris, Bistro Terrine u.v.m.) gewährt Einblicke in seine Kochkunst und zeigt den fachgerechten Umgang mit den Schätzen des Meeres. Zubereitet werden drei köstliche Gerichte mit Jakobsmuscheln, Hummer und Meeresfisch. Dazu gehören natürlich edle Saucen und Beilagen.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 120,00 Euro

Buchung unter Haralds Kochschule

Thailändische Küche
–Kochkurs München 27.10.17

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre umfangreiche Gewürzpalette und Aromavielfalt.

Zubereitet werden thailändische Gerichte im Wok (Geflügel/Meeresfrüchte/Fleisch) mit den traditionellen Zutaten, Kräutern und Gewürzen.

Vermittelt werden neue Geschmackserlebnisse und Möglichkeiten des leichten, vitaminreichen Kochens. Dieser Kurs ist besonders für Einsteiger geeignet.

Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke 89,00 €

Buchung unter Haralds Kochschule